Saturday, September 11, 2010

Bayi Story: Cultural Diversity

An American, a Japanese and a Chinese went for a hike one day.

It was very hot. They were sweating and exhausted. When they came upon a small lake, they took off all their clothes and jumped into the water, since it was fairly secluded. Feeling refreshed, the trio decided to pick a few berries while enjoying their "freedom."

As they were crossing an open area, suddenly a group of ladies from town appeared. Unable to get to their clothes in time, the American and the Japanese quickly used their hands to cover their privates.

But the Chinese covered his face and the trio ran for cover.

After the ladies had left and the men got their clothes back on, the American and the Japanese asked the Chinese why he covered his face rather than his private part.

The Chinese replied, "I don't know about you....... but in my country,it's the face that people recognize."

***

STORY FROM: BayiSingh

***

6 comments:

Anonymous said...

Всем добрый день. Давайте пообсуждаем где наши девчонки знакомятся с парнями? Есть несколько вариантов: на работе, в общественном транспорте, учебе, дискотеке и т.д. Очень интересная статья по этому поводу заставила по другому взглянуть на этот вопрос. На самом же деле, поход в выставочный зал или театр – это тоже метод устроить личную жизнь. Во всяком случае, всегда найдется, о чем поговорить. Заодно и подрастете культурно. В театре есть еще один плюс: антракт. Знакомиться во время спектакля сложно и как-то не очень прилично, а вот перерыв между действиями – другое дело ([url=http://realmans2010.narod.ru]секс знакомства с мужчинами[/url]).. Занять его обычно нечем, так почему бы не поболтать о высоком? Кстати, и над темой разговора долго раздумывать не надо: она уже задана целью посещения храма искусств. К тому же, можно предположить, какой народ вокруг вас соберется. Если предпочитаете людей интеллигентных, то в театре таковых встретить куда больше шансов, нежели на рынке. Хотя бывают и исключения, о них важно помнить.
Художественная экспозиция - тоже вариант. Сходите на выставку и, вполне возможно, за обсуждением прилетевших грачей наладится ваша личная жизнь. Только не перегибайте палку в плане своей осведомленности: случайного посетителя выставки не стоит пугать ошеломительными знаниями и чудовищными терминами, а с настоящим профессионалом – говорить с умным видом вещи, выдающие дилетанта. В естественности – бездна очарования.

Я вот сама не очень люблю театры, но думаю ради такого можно и полюбить:).

joven said...

thanks,this is my site
http://kaminyoon.blogspot.com/.. be a follower..more wedding ideas!

joven said...

http://loveumuch143.blogspot.com/..learn how to love more deeper...be a follower..thanks..

Anonymous said...

девчонки скажите как вы с парнями знакомитесь в клубе? Мне почему то попадаются одни тупоголовые дегенераты (может клубы такие)))). Читала тут статью: Знакомство в клубе или на дискотеке – одно из самых простых. Однако есть одно серьезное «но». Прежде чем раздавать улыбки, определитесь, зачем вы сюда пришли. Если за длительными серьезными отношениями, имейте в виду: знакомства в клубах и барах не без основания считаются малоперспективными. В основном, люди приходят сюда для того, чтобы развлечься, а не наладить личную жизнь. Так что делайте выводы. Приключений вы, возможно, найдете, а вот спутника жизни – не факт
[url=http://girlsvkontaktexxx.narod.ru]секс знакомства кому за 30[/url]. Если знакомство успешно состоялось, не забывайте о безопасности: не злоупотребляйте алкоголем, не теряйте контроль над собой. Возвращайтесь домой с друзьями, а не с новым знакомым. Договоритесь с ним о новой встрече, в более спокойном и безопасном месте, например, в кафе. Заодно и проверите, что его интересует, начало новых отношений или приключение длиной в остаток ночи… Если вы все же решили попытаться, отправляясь в клуб, не ставьте перед собой железную цель вернуться оттуда в компании мужчины вашей мечты. Потому что если вы вдруг никого не встретите, вечер принесет лишь разочарование. Лучше возьмите с собой друзей и настройтесь хорошо провести время. К тому же, идти в клуб с компанией гораздо безопаснее, чем испытывать судьбу и явиться туда одной. Но что-то пока не получается, но дмаю стоит продолжать пробовать. Как считаете? Реально?

bayisingh said...

Mave,

Looks like you've got sPAM, and lots of it too!

Maverick SM said...

Bayi,

Ya; I just don't know how to stop it!!!